Оборудование
Прайс лист
Распродажа
Распродажа оборудования по низким ценам
Информация по распродаже
Сертификаты
Складская программа

Оборудование, которое можно забрать со склада уже сегодня либо в течение трех дней после заказа.

Еженедельное обновление ассортимента!

Складская программа

Вакансии
Кулинарная книга
Вы можете просмотреть видео ролики
Смотреть видео
Новости

Новости

Гриль-печь CF-25

Гриль-печь типа «хоспер» на углях закрытого типа. Печь этого типа применяется в гриль-барах и ресторанах, предлагающих блюда на гриле, а также в заведениях, использующих традиционные методы приготовления. Гриль-печь CF-25 – совмещает в себе все достоинства закрытой конструкции и малую цену. Рекомендуется для заведений с количеством посадочных мест до 70.

Гриль «хоспер» готовит быстрее, чем обычные электрические печи. Печь такого типа очень экономна: в ней используется меньше угля, чем в открытых мангалах. Позволяет контролировать температуру посредством системы тяг (заслонок).

«Хоспер» - закрытый мангал, а это значит, что нет и взаимодействия повара с открытым огнем, что увеличивает уровень безопасности, предотвращает ожоги и возгорания.

Чистота при приготовлении поддерживается при помомщи утилизации отходов горения в специальный ящик.

Гриль-печь CF-25

Гриль-печь CF-25

В базовый комплект гриль-печи CF-25 входит:

  • термометр
  • решетка для жарки
  • кочергка
  • щипцы универсальные
  • зольный ящик
  • регулятор тяги

Возможные к заказу опции к гриль-печи CF-25:

  • шкаф-подставка
  • сухой искрогаситель с колпаком
  • гриль-решетки

 

Технические характеристики.

 

Стерилизатор СТН-18L (Lite)

Стерилизатор для ножей СТН -18L предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания.

В комплект входят бактерицидная лампа низкого давления, таймер, ручка регулировки времени работы стерилизатора, лампа индикаторная, замком для сохранности ножей.

Обеззараживания ножей или других инструментов происходит при помощи ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн 205-315 нм. Прибор оснащён таймером, рассчитанным на максимальное время облучения - 60 минут. Также предусмотрен постоянный режим работы стерилизатора.

В качестве источника ультрафиолетового излучения применены бактерицидные лампы низкого давления с мощностью 8 Вт.

Технические характеристики.

 

Стерилизатор СТН-18L (Lite)

 

 

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

 
 

Увеличение ставки НДС.

Уважаемые партнеры!

 

Увеличение ставки НДС

Производственная компания «Итерма» информирует о том, что в связи с вступившим в силу Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» от 03.08.2018 No303-ФЗ (п. 4 ст. 5 , письмо Минфина России от 07.09.2018 No 03-07-11/640445) об увеличении ставки НДС до 20% с 01.01.2019г, вынуждена изменить цены на весь ассортимент продукции.

Счета, выставленные в 2018г. и неоплаченные до 2019г., будут аннулированы. В случае необходимости счета будут выставлены вновь в 2019г. со ставкой НДС 20%.

Новый прайс лист будет доступен с 29.12.2018

 

Ценовое повышение

Уважаемые партнеры!

 

Повышение цен

В связи с повышением стоимости материалов и комплектующих с 03.12.2018г. производится повышение цен на продукцию компании Итерма в среднем на 5%. Обновленный прайс-лист будет доступен, начиная с 03.12.2018г.

Весь товар, приобретаемый до конца ноября месяца, будет отпускаться по старым ценам.

Спешите!

Всю информацию по стоимости и наличию оборудования возможно получить, сделав запрос на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Повышение цен

Уважаемые партнеры!

 

Повышение цен

В связи с повышением стоимости материалов и комплектующих с 16.04.2018г. производится повышение цен на продукцию компании Итерма в среднем на 2%. Обновленный прайс-лист будет доступен, начиная с 16.04.2018г.

Весь товар, приобретаемый до конца марта месяца, будет отпускаться по старым ценам.

Спешите!

Всю информацию по стоимости и наличию оборудования возможно получить, сделав запрос на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Еще статьи...